索引号 001008003009073/2019-119707 文件编号
组配分类 公告公示 发布机构 县自然资源和规划局
生成日期 2019-10-31 公开方式 主动公开
关于龙港世纪新城片区4-13地块控制性详细规划修改的公示

关于龙港世纪新城片区4-13地块控制性详细规划修改的公示

《龙港世纪新城片区4-13地块控制性详细规划修改》已委托浙江城市空间建筑规划设计院有限公司编制,根据《中华人民共和国城乡规划法》规划审批程序要求,现将《龙港世纪新城片区4-13地块控制性详细规划修改》草案向社会公示。

请社会各界人士广泛参与,并提出建设性建议,以进一步修改完善,关心城乡规划建设的公民、法人以及其他组织,请在公示期内将有关意见和建议反馈给我局,我局将根据公示反馈意见整理后,提供给设计单位作进一步完善。

公示时间:2019年10月31日——2019年12月11日(共30个工作日)

联系地址:苍南县灵溪镇江滨路188号苍南县自然资源和规划局

联系电话: 0577-64762554

公示内容如下:

一、规划修改对象

(一)区位及用地范围

本次修改地块位于龙港世纪新城片区,为《苍南县龙港镇世纪新城片区控制性详细规划》的4-13地块,北临世纪大道,东接融安街,南靠金鑫街,西连学苑路,规划用地面积3359平方米。该控规已于2014年完成报批。原控规用地性质为商务用地。

(二)地块及周边建设情况

本次修改地块周边为已建和在建地块。北侧为诚信大厦、东侧为在建小区,西侧为在建酒店,南侧为已建公园绿地。

二、规划修改的依据

1、《中华人民共和国城乡规划法》(2015年4月修订)

2、《城市规划编制办法》(2006年)

3、《城市规划编制办法实施细则》

4、《城市用地分类与规划建设用地标准》(GB50137-2011)

5、《温州市城市规划管理技术规定》(2017.12)

6、《苍南县龙港镇世纪新城片区控制性详细规划》(2014)

7、其它相关规划、法规及温州市和苍南县的相关政策文件等。

三、规划修改内容

《苍南县龙港镇世纪新城片区控制性详细规划》中4-13地块原用地性质为商务用地(B2)兼容文化设施用地(A2)、商业用地(B1)和娱乐康体用地(B3),地块用地面积为3359平方米。本次调整内容:地块用地性质由调整为文化设施用地(A2)完全兼容商业用地(B1)、商务用地(B2)和娱乐康体用地(B3)。具体用地性质及兼容性,以将来确定设计条件为准。

四、附图

1、区域位置分析图

2、地块周边建设情况图

3、用地规划图(原规划)

4、用地规划图(修改后)

(注:如对公示内容有不明之处,可咨询县自然资源和规划局)